1. А счастье оно есть, его можно попробовать на вкус, пить маленькими глоточками, наслаждаясь, как элитным алкоголем. Счастье оно есть в каждом из нас и однажды в человеке проснётся необъяснимое, странное желание его прочувствовать. И тогда он не остановится ни перед чем.
2. Боитесь пускать в свою жизнь незнакомцев? Тогда вас ждёт только одно – постоянные, благоразумные советы родственников и типа друзей. Чужие мечты и чужие стремления…
3. А почему я? Разве я не увожу мужика из семьи? А что он? Пушистый котик, которого можно забрать с подоконника в другой домик?
4. Но стоит помнить, что развод – это не неудача, а жизнь в несчастном браке – да.
5. Нужно определиться. Незавершенные отношения подобны занозе в пальце. Они мешают наслаждаться жизнью, постоянно грозят усугублением ситуации, появлением нарыва, могут привести к нервному срыву.
6. Но даже свободный изгой счастливее богатого менеджера. Но разве свобода и счастье равны? А свобода и любовь?
7. НАСТОЯЩИЕ чувства ни с чем не перепутать!
8. Фальшивые улыбки консьержки, коллег, родственников и даже любимых. Разве можно быть счастливым без человека, который заставляет ваше сердце биться быстрее и зажигает огоньки в глазах?
9. Если мы не рискуем тем, что есть, ради того неизвестного, что может быть – мы никогда не узнаем, что такое идти за мечтой и жить вместе с эмоциями.
10. Тогда вас ждёт только одно – постоянные, благоразумные советы родственников и типа друзей. Чужие мечты и чужие стремления…
11. Всё равно, рано или поздно система даст сбой, и тогда человеку не будет места в этом мире. Но даже свободный изгой счастливее богатого менеджера.
12. Если мы живем тщетными надеждами, регулярно допекаем партнёра и разводим на обещания, – то это начало конца.
13. Но стоит помнить, что развод – это не неудача, а жизнь в несчастном браке – да.