К старой версии страницы- Главная
- Марианна Красовская
- 📚 Книги
- Настенька и медведьНастенька и медведь

Ваша оценкаЯзык:
- 30%
- 25%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
NataliyaKryukovalevykina22 апреля 2026Читать далееДоброе слово не только кошке приятно, но и Сору по душе пришлось Настя, Настька, Настенька Жила себе спокойно милая девушка Настя. Жила с ухажером Валей вела свой весёленький блог, варила пельмешка и горя не знала, пока на пороге ее дома не появился пьяный мужичек с сомнительной бумажкой в руках- отказом от доли, ...а дальше ее жизнь очень круто изменилась Настя не кажется сильным воином готовым кинуться в водоворот событий, вступить в неравный бой с органами опеки - она кажется слабой, привыкшей к городской размеренной жизни, где все понятно и ровно. Но чувство сострадания к детям перевешивает " разумные " доводы и это становиться ее главной ошибкой....Или все же правильным решением? ))) Влад Беринг - кто же он спаситель или погибель Насти. Он пришел на помощь когда казалось, что все дело труба и ей с детьми просто не выжить. Он - тот кто спас, в самый трудный момент, но что скрывается за этим волевым подбородком, серьезным выражением лица, за этой грудой мышц и таким медведеподобным мощным и накаченным телом. И на самом деле он помогает от доброты душевной или у него свой интерес.
Долгое время Влад был для меня загадкой, с одной стороны он такой настоящий, серьезный мужчина, каменная стена, за которым можно спрятаться, но с другой весь такой скрытный и загадочный, не идущий на контакт и не выпускающий ни кого в свою душу, в свой мир. Нелегко Насте приходилось, я вам скажу. Но, спешу Вас успокоить даже к самому хмурому и закрытому зверю можно найти подход и Настя его обязательно найдет ) Хорошая , милая история. Мне очень понравилась избушка которая росла и подстраивалась под нужды ее жильцов, да и поселение в сказочном лесу просто восторг. Очень интересно было читать как героиня вживалась в новую роль, как знакомилась с жителями и как постепенно менялось ее мировоззрение. Такие привычные и важные вещи в ее мире оказались лишь шумом в ее новой жизни. История с одной стороны тихая и степенная, но наполнена событиями и переживаниями, что просто не возможно оторваться, пока не дочитаешь до конца. Кстати, там две книги и о второй я как всегда узнала дочитав первую Уютная и домашняя атмосфера очень чувствуется на протяжении всей истории, например ситуация с готовкой пирожков может перенести вас в детство , в домик к бабушке и напомнить эти милые и теплые моменты. Так же как и душевнее посиделки с семьей и друзьями не смогут оставят равнодушными даже самых закоренелых затворников. Отношения между героями к концу книги становятся горячее и горячее, а вопросы и загадки только множатся. Поэтому у меня в планах прочитать вторую часть, что бы получить ответы на вопросы и вместе с героями разгадать секретики их прошлого и будущего.
LediLyu21 апреля 2026Ты моя сказка....
Читать далееИстория просто какая-то невероятная, сказочная. Хотя, начало вообще сказку не предвещало. Главная героиня - Настя, блогер, вместе со своим парнем едет в деревню, в дом, в котором провела своё недолгое детство, пока её оттуда не прогнали. Только вот ждут её там не очень радостные новости. Могла ли Настя подумать, что на неё свалится столько проблем и забот, что придётся принимать очень важные решения и брать на себя ответственность. Другая бы испугалась и быстренько сбежала, но Настя не могла так поступить. У неё на руках теперь было аж трое детей: 11-летний брат и две 5-летние сестрёнки-близняшки. И страшно Насте было, но и в детдом отдать их не могла, зато знала, что костьми ляжет, но постарается справится со всеми трудностями. Помощь нагрянула нежданно-негаданно, да с таким предложением, что выбора-то у неё особо не было. И стала Настенька враз женой и многодетной мамой! И уехала из деревни Глухаревки в дом мужа. Добро пожаловать, Настенька, в сказочный мир морфов Урсулию! Муж Настеньки - Владимир Беринг, хороший друг её отчима, навскидку лет на 15 старше неё, массивный, привлекательный, загадочный мужчина. Притягивал исходящей от него силой и энергией. Только вот на Настеньку смотрел исключительно как на несмышленого ребёнка, а женщину в ней никак не видел. Зато она разглядела в нём настоящего, серьёзного, ответственного, надёжного мужчину. Не то что её Валька, который бросил её наедине с кучей проблем и сбежал. И решила Настя во что бы то ни стало заполучить себе этого принца не только как мужа по договору, а целиком и полностью, вместе с когтями и шубой! И то правильно, такие ценные экземпляры на дороге не валяются! Но Беринг никак не оценил её попытки соблазнения. То ли действительно она его как женщина совсем не привлекала, то ли чего-то боялся. Но ничего, Настенька девочка упорная, её трудности не пугают! Некоторым со стороны могло показаться, что Настя глупая и инфантильная. Но в 20 лет любая девушка это ведь не умудрённая жизнью тётка, а взрослеющий подросток. Она скорее молодая и неопытная. Совершает ошибки, учится на них, делает выводы! Она хоть и вела себя иногда как ребёнок, но вот и ответственность на себя взяла очень большую, не каждому взрослому такое по силам. Да, кто-то и в 18 лет выходит замуж и рожает детей, но одно дело свой ребёнок, с самого рождения, и совсем другое, когда сразу трое почти чужих детей, далеко не маленьких, каждый со своим характером. Это намного сложнее. Мне очень обидно было за Настю, видя отношение к ней брата Ивана. Он ведь считал её во всём виноватой. Причём несправедливо. Это скорее ей было впору обижаться на них, что они-то росли с любящими родителями, а её просто выкинули из семьи как ненужную вещь! Она же не озлобилась, не сдала их в детдом. И вместо благодарности сплошные упрёки и обвинения. почему-то Ваня решил сделать козлом отпущения именно её. Так и хотелось прям ему задницу надрать за его поведение. Книга очень захватывающая и интригующая. местами бывало так горячо и страстно между Берингом и Настей, что искрили и плавились строчки в тексте. Повезло Настеньке по чистой случайности получить в мужья такого мужчину. Целого огромного медведя, мягкого и пушистого, с рычащим характером, строго и справедливого. Хозяина почти целого мира морфов (оборотней). Но даже у таких сильных мужчин есть свои слабости. Они тоже хотят, чтобы их любили и были надёжным тылом. Я получила бурю эмоций и наслаждения от книги. И т.к. вопросов и тайн осталось ещё очень много, с удовольствием перехожу читать вторую часть цикла Урсулия. Там нас ждут соблазнительные красавцы блондины-близнецы морфы, тайны, враги и новые приключения!
В этой книге вас ждёт:
- много горячих красавцев мужчин;
- герой настоящий огромный соблазнительный горячий медведь, владыка Урсулии;
- героиня смелая, нежная и боевая;
- тайны и приключения;
- сильные чувства;
- горячие и сладкие сцены...........
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.