Блэк-Рок-Фоллз — спокойное место, где все со всеми знакомы. Откуда там мог появиться искалеченный труп неизвестного?

Местный шериф Дженна Алтон и ее новый помощник Дэвид Кейн подозревают, что обнаруженное тело — человек, не так давно объявленный пропавшим.

Погружаясь в расследование, Дженна понимает что преступление связано с историей идиллического городка. Теперь на поверхность всплывают давние исчезновения местных жителей.

И чем ближе Дженна подбирается к разгадке, тем больше рискует оказаться следующей жертвой.

Кровавое ранчо, романПеревод: Н.Абдуллин

ISBN: 978-5-0058-0069-5

Год издания: 2023

Первая книга цикла «Блэк-Рок-Фоллз».

368 стр.

Фишер Вера (tigrusha003)

Детективная история о шерифе Дженне Алтон и ее новом помощнике Дэвиде Кейне. А началась вся история с изуродованного трупа.

Детектив не сказать, что из разряда "вау", но и  не совсем банальный. Да, местами предсказуемый, иногда шериф прям раздражала по истине женским поведением, обидками и "я же никому не сказала". Я понимаю, что здесь помимо детективной линии идет еще и линия любовная, но эта линия немного "подростковая".

За исключением этих моментов, детектив мне понравился. По крайней мере, не зря потраченного времени. Но вот читать продолжение или нет? Я еще подумаю.

JullsGr

JullsGr