А вы с супругом нашли общий язык? Любовь можно проявлять по-разному. Доктор Гэри Чепмен утверждает, что существует пять языков любви: Слова поощрения; Время; Подарки; Помощь; Прикосновения. Вы стараетесь показать супругу, что любите его, а он как будто ничего не замечает. Может быть, вы просто говорите на разных языках? Возможно, ваш муж хочет, чтобы вы ему посочувствовали, а вы вместо этого готовите вкусный ужин. Возможно, вашей жене хочется проводить с вами побольше времени, а роскошные букеты, которые вы преподносите каждый вечер, ей не нужны. В конце книги вы найдете руководство по обсуждению, которое поможет вам лучше разобраться в прочитанном. Вы и заметить не успеете, как научитесь понимать язык другого, выражать ему любовь, и вскоре почувствуете, что и вас любят.

ISBN: 978-5-7454-1671-2

Год издания: 2020

184 стр.
    Размер: 12,50 см × 20,00 см × 1,30 см

• Интересные факты

Книга «Пять языков любви» была продана тиражом 3 миллиона копий (на английском языке) и была переведена на 34 языка, включающих арабский язык и Хинди.

• Премии

Номинант:

• 2019 г.Rock&Book (Лучшая озвучка в жанре нон-фикшн литературы)

gubskaya_lera

Любовь - выбор. Избранный Вами человек не будет соответствовать идеалу, построенному в голове на все сто, а потому пришло время выучить новый «язык». Если Вы вдруг замечаете, что партнёр не понимает или не замечает чувств, то книга поможет разобраться. Чаще всего мы говорим на собственном языке любви, ожидая, что к нам поступит такой же ответ. Увы, напрасно. Если это была влюблённость, то бросьте затею. Истинных чувств не взрастить, если только Вы не хотите обладать или, того хуже, заставить. Человек может подчиниться, но это будет не любовь, а притворство из-за обиды, страха. Что угодно, но это не любовь.
Автор выделил основные пять языков: слова поощрения, времяпрепровождение, подарки, прикосновения и оказание помощи. Внимание, есть много оттенков и здесь очень важно не запутаться.…

elena_020407

elena_020407

Стивен Хокинг - Краткая история времени. От Большого Взрыва до черных дырОливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпуМитио Каку - Физика невозможного
Предлагаю собрать в этой подборке самые популярные и самые интересные книги жанра non-fiction. Критериев попадания в подборку всего два: - у книги должно быть не менее 100 читателей на LiveLib; - оценки книги - не менее чем 4 из 5. Подборка коллективная, книг на эту тему очень много, поэтому добавляйте, буду рада помощи.…