К старой версии страницы- Главная
- Бочковский М.
- 📚 Книги
- "…Да в ней намек!" Фантастические истории, рассказанные в назидание"…Да в ней намек!" Фантастические истории, рассказанные в назидание

Ваша оценкаИздательство:
- 3100%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Chers19 января 2024Читать далееДанная книга включает в себя тринадцать несвязанных историй, каждая из которых рассказывает о людях со всеми их достоинствами (нет) и недостаткам.
В аннотации сказано, что истории эти фантастические, но нет, фантастики мало, только в нескольких, так что те кто предпочитает реализм могут смело читать. Но при этом встречается не мало триггеров, так что не пропускайте мимо внимания отметку в 18+.
Вообще написано легко, на мой взгляд, встречается ряд несостыковок, складывается впечатление, что автор не всегда знает о чем пишет, но, боюсь, это распространенная проблема большинства современных писателей.
Также встречаются ошибки и опечатки, но это я оставлю на совести издательства. Но думаю, что данные произведения могут найти и своего читателя.3 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.