Я - холост, богат, но мне нужна образцовая "семья" на уикенд. Она - заботливая мать-одиночка, которая ищет жилье и работу. Сумеем ли мы договориться? Смогу ли я с легкостью отпустить свою "фиктивную" семью, ограничившись одним уикендом? И кто же настоящий отец ее детей?

Славгородская Галина (GalinaSlavgorodskaya)

Познакомилась с творчеством нового для меня автора и могу с уверенностью сказать, что ее книги будут интересны любому человеку. Это добрая зимняя история.

Михаил Лобанов, проснувшись утром в своем рабочем кабинете после ночного мероприятия, обнаруживает, что ему на работу привезли двух совершенно незнакомых мальчишек-близнецов и называют их его сыновьями. Однако, Лобанов холост и детей у него никогда не было, при этом дети внешне очень сильно похожи на него. Что ему еще остается делать как не начать поиски матери? Установив, кто является мамой этих замечательных малышей, он понимает, что это его бывшая подчиненная, с которой у него никогда не было каких-либо отношений, кроме рабочих. У детей сгорел дом, и в офис к отцу их привез сотрудник МЧС, который обнаружил в сумке при детях…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 1 год назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года

MadinaIlieva

MadinaIlieva