Не дай себя сломать. О любви, абьюзе и психотерапии

Хильт Алиона Игоревна

Алиона Хильт - фитнес-тренер, модель, блогер-миллионник, абсолютная чемпионка в категории "Фитнес-бикини" Северной Германии, Миссис Россия-Вселенная (2017), победительница конкурса "Mrs. Top of Universe 2018", мама двух прекрасных дочек.
Даже Миссис Вселенная может спутать любовь с абьюзом. Именно такой была история Алионы. Эта книга - психотерапия. Ты прочитаешь истории из жизни автора о том, как она попалась в сети абьюзера, долгое время пыталась с ним построить отношения и верила, что между ними - любовь…
Пусть книга "Не дай себя сломать: о любви, абьюзе и психотерапии" послужит тебе сигналом, что пора что-то менять и идти к той жизни, которой ты достойна.
Каждая глава включает разбор ситуации от психолога Максима Воронкина, а также советы и задания, выполнив которые ты обретешь самоценность и уверенность, что больше не попадешься на удочку абьюзера.
Прочитай эту книгу - и ты почувствуешь себя полноценной, сильной, способной контролировать свою жизнь.
Книга "Не дай себя сломать: о любви, абьюзе и психотерапии" для тебя, если:
- ты пытаешься заслужить любовь;
- ты постоянно слышишь, что дело в тебе;
- встречаешь в свой адрес молчание и игнор;
- твой мужчина - ментальный террорист, а отношения - мучительные качели;
- ты понимаешь, что все не так, и хочешь из этого выбраться.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-17-146130-0

Год издания: 2022

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

mari_dzh

mari_dzh

Алиона Хильт
Не дай себя сломать: о любви, абьюзе и психотерапии.

«Сила абьюзера – в страхе жертвы перед ним. Как только отступает страх – абьюзер превращается из «великого и ужасного» в жалкого и ущербного.»

Алиона Хильт — фитнес-тренер, российская модель, блоггер и писатель. Девушка делится своим опытом отношений с абьюзером, а каждая ситуация описанная Алионой сопровождается комментариями, …

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности