Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
128 стр.
Возрастные ограничения:
18+
Содержание
Кот Тихон и новые знакомые, повесть
Книга из цикла
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
jb_honey29 ноября 2023Продолжение истории
Читать далееВ этой части книги у Тихона появляются крайне занимательные новые друзья, навыки и умения. Главный герой продолжает искать себя и своё место, но убеждается, что без помощи и поддержки близких мало чего можно добиться, а уж тем более уплыть на барже. Мне нравится, что в книге мимоходом и ненавязчиво объясняются какие-то понятия, особенности животных. Через призму взаимоотношений героев друг с другом и внешним "человеческим" миром книга говорит с читателем о любви и сострадании, ответственности. А ещё во всей серии книг чудесные иллюстрации Валерия Козлова.
plumule_of_your_heart14 августа 2026Тайная жизнь бывшедомашних животных
Что случается с питомцами, когда они остаются без дома? Этот грустный вопрос нечасто возникает в нашей жизни, но эта книга - хороший ответ на вопрос.
Группа животных (от совы до морской свинки) встречаются в заброшенной деревне, где деревенские обитатели учат кота Тихона жить в новых обстоятельствах. Животные вместе ловят рыбу и делят еду, запасаются на зиму и не бросают друг друга в трудную минуту.
В их мирную жизнь с возвращением людей приходят и проблемы. Книга расскажет о способностях преодолевать препятствия и находить новый дом, обретая при этом свою семью.
Читать далее3 понравилось

- 914 книг

котики
seven_tails
- 1 106 книг

Моя домашняя библиотека - книги для детей
Egery
- 1 210 книг