Re: Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире. Том 12

Нагацуки Таппей

Гробница продолжает испытывать Субару на прочность, и вот, когда герой вступает в четвёртый круг жизни, судьба сталкивает его с ужасной Ведьмой Зависти! Однако помощь приходит, откуда её не ждали, — от Гарфиэля! Но расслабляться слишком рано! Узнав, почему Святилище называют испытательным полигоном, Субару ищет новой встречи с Ведьмой Жадности, ведь лишь она способна указать выход из этого адского круга. Впрочем, чтобы вновь увидеть Ехидну, юноше необходимо пройти второй этап Испытания... «Узри немыслимое настоящее!» Встречайте двенадцатый том, полный горьких сожалений и надежды!

ISBN: 978-5-907340-91-6

Год издания: 2022

Количество страниц: 240

Morelleth

Morelleth

Нагацуки Таппей - Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире. Том 1Нагацуки Таппей - Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире. Том 2Нагацуки Таппей - Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире. Том 3
  • 12 книг

Re:Zero

Ранобэ: 6/14+ Издательство: Истари Комикс Авторы: Таппэй Нагацуки Художник: Синъитиро Оцука Жанр: фантастика, приключения, сэйнэн Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Возвращаясь домой из магазина, старшеклассник Субару Нацуки попадает в фэнтезийный мир. Юноша, знающий толк в видеоиграх, приходит к выводу, что его призвали в…