Там, где сердце всё уже решило
Если первая часть познакомила меня с Николь и её историей, то вторая заставила по-настоящему к ней привязаться.
Здесь стало гораздо больше чувств. Не только красивых и счастливых, но и тех, которые причиняют боль. Любовь героев проходит через сомнения, ревность, страхи и недопонимание, но от этого она кажется ещё более настоящей.
Во второй части чувства Николь становятся ещё сильнее. Здесь уже недостаточно просто сказать «я люблю». Любовь приходится доказывать поступками, выбором и готовностью остаться рядом, даже когда всё идёт совсем не по плану.
А отношения главных героев моя отдельная любовь. Между ними столько нежности и притяжения, что некоторые сцены хотелось перечитывать. Иногда они могли вывести меня из себя, но буквально через пару страниц я уже снова переживала за них всем сердцем.
Самое прекрасное - ощущение, что, несмотря на все сложности, герои всё равно выбирают друг друга.
История о любви, которая умеет быть и нежной, и безумной, и болезненной, но всё равно остаётся любовью.