Стремясь прийти в себя после болезненного расставания с возлюбленным, Анна Кэмпбелл решает полностью изменить свою жизнь и переезжает из Лондона в шотландскую рыбацкую деревушку Криви, где когда-то провели свой медовый месяц ее родители. Анна тоже надеется начать здесь новую главу своей жизни. Однако реальность оказывается отрезвляющей: ее новый дом, приобретенный через сайт риелторской компании, больше похож на сарай, а деревня расположена на узкой полоске между морем и скалами, в зоне штормов и оползней. Далеко от той романтической картины, которую она себе представляла.

Но Анна не из тех, кто легко сдается. Преодолевая сомнения, она останется в этой далекой северной деревне и очень постарается снова стать счастливой. И, несмотря на все трудности, у нее это получится.

Catsi

Catsi

Что может быть лучше, чем сменить обстановку после болезненного расставания? Перевернуть свою жизнь и понять чем же ты хочешь заниматься.

Когда перед героиней встал вопрос выбора, мне стало казаться если она выберет один вариант, просто закрою книгу и забуду про нее. Но она приняла тот выбор, который был с мой точки зрения правильный. И тут у нас случилась любовь.

Понравилось письма Роберта к умершей жене, это так эмоционально!

В общем история показалась доброй и теплой, как и деревушка, в которую приезжает Анна. Вот ты в ней незваный гость, на которого брюзжит противный дед, а вот уже ты часть ее. После таких книг порой хочется поступить так же, бросить все и уехать куда-нибудь.

Понравилось развитие героини, тут с уверенностью можно сказать что она сама всего достигла, у нее были взлеты и…

Plushkin

Plushkin

обновлено 2 месяца назадПодборки

Питер Померанцев - Это не пропаганда. Хроники мировой войны с реальностьюМанфред Кюн - Кант. БиографияДэвид Винсент - История одиночества
Поскольку всем известная (и почти одноименная) подборка давно не обновляется, мне подумалось: а почему бы мне не подхватить это знамя? Подборка создана 11.12.22 Важно! «Я в больнице с неприличных размеров глиобластомой. К сожалению, «Флибуста» на этом, видимо, закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело» - Stiver,…