Погибнуть в метро в девятнадцать лет — нелепо и обидно. Но смерть стала не концом, а только началом: Женька оказывается в диком мире среди кочевников. Старый шаман заявляет, что у Женьки дух воина, а значит, дорога ей в сотню волчат ханского сына. Мечта! Самое настоящее чудо… если бы не один маленький Женькин секрет.
Погони, скачки, мистика и магия, любовь, власть, необыкновенные приключения… Поможет ли Женьке ее тайна или навредит? Разгадка впереди!

Дух воина, роман

ISBN: 978-5-9922-3489-3

Год издания: 2022

Рис. на переплете О.Бабкина
    Твёрдый переплёт, 281 стр.
    7Бц Формат 84х108/32 Тираж 1 500 экз.

Горбова Анна g_k bunny (reader-6873127)

Главная героиня истории, Женька - сирота, которая умирает в нашем мире и попадает в иной мир/степь, где на первом этапе выдает себя за парня, обучаясь быть войном, но один случай меняет все. Ее участь могла стать ещё более не завидной, чем в прошлой жизни, но ей приходит на помощь совершенно неожиданный для нее человек.

История о преодолении себя и взрослении, в ней не знавшая семьи Женька обретает семью огромную, завоёвывая их расположение к себе, учится доверять и любить. Очень правильно нам демонстрируют характер девушки-сироты, которую не научили жить по другому, а жизнь давала только жестокие уроки. Она не знает, как жить с кем-то, быть возлюбленной, строить планы на будущее, быть мамой.

Помогать ей меняться будет ее наставник в военном деле, но и у него свой собственный путь в этой…

LadyPerfection

LadyPerfection