К старой версии страницы- Главная

- 33%
- 23%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
svetlasha_vas19 октября 2025Книга психолога практика, медика не в первом поколении. Читается легко. Методика, показанная в книге, уникальна. Тальпис открыто ссылается на наставников направлении по исследованию психики, с которыми он знакомился. Честность и юмор подкупает. Пусть последователей Вселенки будет больше4 понравилось
5,5K
sahasorokina311029 апреля 2022Новый взгляд на привычное
После почтения будто сходил на приём к психологу! Создаётся ощущение, что Тальпис настоящий мастер своего дела, хотя так оно и есть. Очень много хорошего можно сказать об этой книге, она поистине уникальна. С такой методикой до этого ещё не сталкивался, было очень интересно читать. Ещё понравилось, что в книге нет сухой теории вообще, как обычно бывает в книгах похожего жанра! Увлекает с самых первых страниц.
16,2K
sorokina_nv_0829 апреля 2022Новое слово в психологии
Очень редко можно встретить книгу с грамотно выстроееной синусоидальной эмоциональной динамикой в течение всего произведения. Благодаря этому книга насыщена эмоциями, еë хочется читать не отрываясь! Считаю, что мне очень повезло наткнуться на такое фантасическое произведение. Сама методика определённо нашла у меня отклик, и вправду эта книга - новое слово в психологии.
8,2K
web_ptica26 апреля 20244 понравилось