К старой версии страницы- Главная
- Мира Белла
- 📚 Книги
- Дар как проклятиеДар как проклятие

Ваша оценкаЖанры
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
alissia_cat6 января 2023Атмосферная сказка с интересным сюжетом
Очень интересная атмосферная сказка. Есть в ней и свет, и интересные повороты сюжета, и мораль. Автор затягивает в свой мир читателя с первой страницы. Изложение лаконичное, нет ничего лишнего. Некоторая недосказанность оставляет простор для читательской фантазии. Рекомендую.
Буду ждать других произведений автора!
reader-822482531 января 2023Рецензия на книгу
Читать далееДевушка отшельница скрывающаяся вдали от чужих глаз. Обладательница необычного дара от которого есть польза людям и нет никакого прока для неё самой. Так ли легко проживать жизнь той, кто может исполнить чужую волю и не может помочь себе самой.
Её звали Элис. Прекрасная юная девушка, навлекшая на себя гнев жителей их деревни. Потому что она делала всё для их блага, а им всего было мало и хотелось всё большего и лучшего для самих себя. Они были богаты, носили королевские одежды и были недовольным тем, что их желания прекратили исполняться.
Незнакомец выкрал девушку, казалось бы, он сделал это во благо. А на самом деле, чтобы стать одним из тех, кто хотел стать лучше, чем был ни приложив никаких усилий!
Да только не помнят люди того, что ничего просто так не случается и для достижения своих целей, нужно постараться самому.6 понравилось
Kusina24 января 2023Сила любви
Взрослая сказка напоминающая стихотворение в прозе или притчу. Небольшой объём истории и завораживающее лёгкое повествование делает эту историю запоминающейся. Сказка говорит, как не взаимная любовь опустошает, а принимающий эту любовь неспособен ей распорядится. Если Вам знакомо это чувство, то и сказка найдёт отклик в Вашем сердце.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.