Линда не знала, живя в человеческом мире, что она не является его частью, родители не родные. Судьба распорядилась иначе, и не потому что её перебросило в иное время и место, а потому что за ней пришёл он - Дракон тумана и забрал в тот мир, в котором предстоит теперь жить и, главное, принять незавидную участь, новую жизнь и совсем другую судьбу. Можно ли из тирана сделать любящего мужчину? Как принять себя иную? Узнать истину, о которой даже и не подозревала. "Ты - не человек и никогда им не была". Кровавые войны двух кланов драконов: огненных и туманных, постоянные нападения огневиц - женских слуг огненных с горящими волосами в виде боевых снарядов. Уникальный туманный мир, где всем правят мужчины, а женщины всего лишь нужны для плотских утех и рождения детей.

MixalnaBook

Очень своеобразные персонажи в этой истории. В главных ролях Линда,Мирослав, Янина,Рогиус,Шелохим и другие не менее колоритные персонажи, тут и правда они очень колоритные.

В книге встретятся не только драконы,но и оборотни, василиск и змеи,но и древнее пророчество. А еще сложный выбор героев, страстные отношения, спасение вопреки и неопределенные желания Линды. Приправлено всё это перемещениями между мирами.

Своеобразно развивались отношения Мирослава и Линды, все шло вроде бы своим чередом, без “увидела-отдалась” или “захотел-взял”, нет. Тут еще Мирославу нужно было заслужить, поработать над этим. Однако это не единственная любовная линия в книге и для Линды в том числе.

События развиваются достаточно динамично, в книге мало описаний деталей, но много диалогов, смена локаций и борьбы. А…

Литрес Самиздат (LitResSamizdat)

Литрес Самиздат

Наталья Бессонова - БомжонокЛюдмила Кашникова - Прошлое лечится настоящимАльбина Кондратьева - Титановый город
Такое разнообразие можно встретить только в первой в России литературной премии в области электронных и аудиокниг «Электронная буква»! Уверены, истории наших авторов найдут своих ценителей.