Лорд Уэсли Крейг никогда не женится. Уж я-то знаю о нем все. Наглый, бесстыдный, острый на язык, мой несносный сосед - худший мужчина во всем Аррейне. Он только и умеет, что кружить головы юным впечатлительным леди, прожигать жизнь и развлекаться с распутными вдовушками. Но моя кузина Эммелин Блэкторн упрямо убеждена в обратном, и потому поспорила со мной, что лорд Крейг непременно пригласит ее на бал. И не на какой-либо, а на Зимний королевский, где аристократы традиционно делают предложение своим избранницам. Мой долг - уберечь Эмми от этой глупой ошибки. Любым способом.

Подкопаева Галина (GalinaPodkopaeva)

Подкопаева Галина

Эта книга - ещё один замечательный образец творчества от Валерии и Анастасии. Это очень эмоциональная история: я и смеялась от шуток, и глотала слёзы сочувствия, и сжимала кулаки от негодавания, и кусала губы от переживаний.

Сёстры Блэкторн настоящие подруги, они очень разные и всё-таки они похожи. Андреа – добрая, храбрая, упорная, открытая, готовая защищать тех, кто ей дорог, и прямо говорит, что думает. Она очень хотела защитить свою сестру от опасного соседа, который не собирается жениться, а бегает за вдовушками. Эммелин – весёлая, находчивая и тоже готова защищать своих близких. Ей «нравится, когда два любящих сердца наконец открываются друг другу», и она готова этому помогать.

и На войне погиб отец Андреа – лорд Призрачной шпаги. Она очень сильно переживала, замкнулась. У неё…

LadyPerfection

LadyPerfection