К старой версии страницы- Главная
- Дина Беленко
- 📚 Книги
- Карманный генератор идей для фотографов. 52 вдохновляющих заданияКарманный генератор идей для фотографов. 52 вдохновляющих задания

Ваша оценкаЖанры
Год издания:
2022
Язык:
Русский
Редактор: Захарова Наталия Николаевна (Новикова)
Обложка: Мягкая обложка
- 325%
- 20%
- 125%
Ваша оценкаРецензии
Snowtrooper11 сентября 2024Читать далееКнига, из которой я не понял ничего. По задумке это набор заданий-челленджей для фотографов. То есть не просто там условные "сфотографируй яйцо" или "сфотографируй вещи вверх ногами", нет, там все более хитро завернуто. Сфотографируй яйцо, но в его разных состояниях. А еще сперва продумай экспозицию. А еще укрась лентой. И не забудь про задания "со звёздочкой", где тебе не скажут что делать, ты должен придумать это сам, общих слов только накидают, наводящих на размышления.
Я не фотограф и никогда серьезно не интересовался этим видом искусства, но признаю мастерство великих фотографов и мощь снимков. Только к рассматриваемой книге это не имеет никакого отношения. Отзывы на других ресурсах говорят, что книга "вау", а автор волшебница, так что, скорее всего, это всего лишь ворчание не разобравшегося дилетанта.11 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
MyBook: Хочу прочитать
Sozertsatelnitsa
- 242 книги
Книги про культуру и искусство
alisakargina
- 258 книг