Знаете истории, где две богатые семьи решают объединиться с помощью брака наследников? Я - та самая девица, которую без согласия выдали за представителя древнего рода Златокрылых. Вот уже пять лет как я развелась с этим бабником, стала изгоем в семье, работаю от рассвета до заката и ни о чем не жалею. Переход на новую должность должен был стать ступенькой на пути к счастливой независимой жизни, если бы капитаном команды не оказался мой бывший муж. И теперь у меня вопрос: как не потерять работу, не убить Джулиана Златокрылого и в него же не влюбиться? Кажется, этого даже боги не знают.

books_elvira

books_elvira

4.5

Это захватывающее произведение, которое не только погружает в мир магии и приключений, но и исследует сложные человеческие отношения. Книга интригует, присутствуют неожиданные сюжетные повороты и эмоциональные столкновения.

Книга захватывает с первых страниц благодаря яркому описанию окружающего мира, наполненного магией и драконами, что создает неповторимую атмосферу. Главная героиня, Квин Хрустальная, является образцом смелости и решимости, стремящейся к независимости от своей алчной семьи. Это делает её близкой и понятной многим читателям, которые сталкивались с подобными ситуациями.

Динамика между Квин и её бывшим мужем Джулианом Златокрылым придаёт истории глубину и напряжение. Ненависть, которая вполне может скрывать чувств, придает развитию их отношений дополнительный эмоциональный…

Erika_Lik

Erika_Lik