Оливия уверена: люди, переезжающие на Олкоттплейс, 16, что‑то скрывают. Последняя семья съехала глубокой ночью, а новые жильцы, Донахью, понятия не имеют, почему.

И только Оливии удается подружиться с Джени Донахью, как она становится свидетелем странных событий.

А начинается все с загадочного письма от Часового, который утверждает: если семья Донахью «не прекратит вторжение» и не покинет дом, в его комнатах запахнет смертью...

Эта книга основана на реальной истории о «Доме Наблюдателя» («Watcher» house). В 2014 году Дерек и Мария Броддус купили старый дом в Уэстфилде, штат Нью‑Джерси, и всего через несколько дней после покупки начали получать письма с угрозами. Семья наняла экспертов, в том числе бывшего агента ФБР, но раскрыть дело не смогли, и Броддусы съехали, сдав дом в аренду. Но загадочный Наблюдатель не исчез: он продолжил слать письма (на этот раз арендатору), «предрекая» ему автомобильную аварию, пожар или даже внезапную смерть близких.

Нестерова Мария (89242518808)

Обложка и краткое описание никак не совместимо со скучным текстом. Очень и очень много диалогов при чем на столько нелепых, что даже на тинейджеров не тянет. Слишком много воды и ненужных описаний. Завязка и без того слабого сюжета после 100 страниц текста. Читать скучно. Дочитала чтобы быть на 100% уверенной, что книга - говнище полное!

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 месяца назадПодборки

Трумен Капоте - Хладнокровное убийствоСтиг Ларссон - Девушка с татуировкой драконаФрэнсис Скотт Фицджеральд - Великий Гэтсби
Иногда происходит так, что громкое преступление, привлекшее внимание общественности, становится источником вдохновения для писателя. В подборку собираю интересные художественные книги, сюжет которых с некоторой долей авторского вымысла, конечно, основан на преступлениях из реальной жизни. Подборка коллективная. Буду…

quarantine_girl