Знакомьтесь — Сами, ему почти сорок, и он так отчаянно мечтает о детях, как не мечтает даже его мать, грезящая о внуках. Но, как известно, папой не станешь, пока не отыщешь подходящую маму. К сожалению, пока ему так и не удалось построить прочных отношений, а та девушка, с которой он встречается сейчас, считает, что они еще «не настолько близки», чтобы пойти на похороны его отца вместе.

Герой понимает, что пора переходить к решительным действиям, но как изменить жизнь, в которой, казалось бы, все против тебя?

asia-kuz

asia-kuz

Не так давно взяла в руки с легким чувством иронии книгу «Перезагрузка».

Сколько таких историй мы уже знаем? Главному герою Сами, почти сорок лет, и он мечтает о том, чего ему пока не удалось достичь — стать отцом. Но проблема одна: чтобы стать папой, нужно сначала найти подходящую маму. А с этим у него, как водится, не складывается. С этого момента начинается настоящая комедия ошибок.

Сами встречается с девушкой, но та не считает их отношения настолько серьезными, чтобы пойти с ним на похороны его отца. Ужасный момент, когда понимаешь, что пора что-то менять.

Ноусиайнен мастерски балансирует между трагедией и комедией. Ты смеешься, но в каждом абзаце чувствуешь этот налет грусти и флер финского менталитета.

Понравилось, как автор подмечает мелочи жизни даже в самых банальных ситуациях. И…

Lookym

Lookym