Не знаем, как ваши боги, но традиционные, каноничные, те, у которых за плечами миллион историй и половина из них неправда — те навещают питейные заведения почаще нас с вами.
А что, бары — отличные местечки перетереть старые толки со своими богами-приятелями, послушать новые байки, которые про них насочиняли смертные и подкинуть идей для новых сказок

Эдмер Ирэн (IrenEdmer)

Очень красивые иллюстрации, одни из любимых. Когда бог открыл бар, к нему на огонёк захотят посетители и рассказывают свои истории, давайте узнаем о чем же они:

"Интро" Беня Галка

Боги, что бы там ни говорил Ницше, не умирают. но заскучать могут так, что мама не горюй.
Напиток был одновременно и крепким, и чистым, как слеза, он пах полями под солнцем и вересковыми пустошами, дубовыми бочками и немного далекими звездами. так появилось виски — главная звезда карты Небесного бара — и Бог, наконец, смог осуществить свою меленькую мечту.

Какое шикарное интро! Мне очень понравилось, (больше, чем некоторые рассказы). Было бы здорово прочесть, что-то в таком же духе.

"Трудно не быть богом" Том Белл

— Да кто поймет этих женщин? — Только боги, наверное.

Когда Один открывает бар жди беды. Мне вообще…

Sairo

Sairo

обновлено 2 месяца назадПодборки

- Канун Дня Всех Святых (сборник) - Среди Нас (сборник) - Вновь невесту унес дракон (сборник)
Под яркими обложками антологии собраны рассказы более сотни русскоязычных авторов. Каждый сборник - новая тема, но обязательно с мистической ноткой. Многие рассказы - часть огромных вселенных, а некоторые становятся отправной точкой для создания новых миров. Периодичность выхода - 6 книг в год. Подробка собирается…