Наследника Ригарийского престола хотят убить, и старшего сержанта Службы имперской безопасности Рэйю Адальстан просят выяснить, кем являются заговорщики.
Но как подобраться близко к принцу и не выдать себя? Естественно, лучший способ - стать его невестой. Но сделать это можно, только приняв участие в Отборе невест.
ПРЕСТУПНИКИ, СОСТЯЗАНИЕ И ЕДИНСТВЕННАЯ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ ИЗМЕНЯТ И РЭЙЮ, И ЕЕ СУДЬБУ.

Orange1985

Спойлер 3.5

Как же? Как же так она попала в мой список "Хочу прочитать"? Почему я не заметила, что в ней "отбор". Не очень люблю книги с этим сюжетным тропом. Из всех прочитанных мной только одна-две книжки мне действительно понравились, при чем в одной из них в отборе участвовал мужчина, переодетый в женщину, чтобы выполнить задание спецслужб ))). А в этой еще и участь того, кому искали изначально невесту незавидна, но это для меня, в целом, нормальное развитие событий, ведь все они в чем-то похожи - пошла отбор,чтобы выполнить какую-то цель/под принуждением, но замуж за принца не хотела, но влюбилась и вовсе не в принца, и очень редко все же в самого того, кому невесту и ищут. Единственный раз читала книжку, в которой девушка действительно из любви к принцу пошла на отбор и старалась выигрывать…

LadyPerfection

LadyPerfection