«Балтик Харизма» ходит по одному маршруту уже более 20 лет, и все шло прекрасно до роковой ночи, когда связь с землей оборвалась. Автопилот ведет лайнер в Финляндию, но ни одной живой души на нем не осталось.

Некуда бежать. Негде спрятаться. Никому нельзя доверять. Как только древнее зло начало распространяться, его уже не остановить.

Кровавый круизПеревод: П. А. Питерсен

ISBN: 978-5-386-14631-3

Год издания: 2022

Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 560

Serliks

Serliks

«Наверное, наши отношения как это море за окном, – думает Калле. – Красивое и блестящее внешне, но полное мертвых участков, где не может существовать ничто живое. И я был настолько слеп, что не видел этого».

Не знаю, кто проставляет жанры на сайте, но «Кровавый круиз» — это ужасы! Детективной линии здесь нет, а вот того самого «кровь-кишки-наружу», хоть отбавляй. Я увидела книгу у какого-то блогера, которому она не понравилась, и подумала: «Надо брать!». Вампиры на круизном лайнере (на самом деле, пароме) это нам надо!

Повествование идет очень неспешно, для некоторых это может стать минусом. Мне наоборот понравилось знакомиться, как с героями, так и с самим паромом «Балтик Харизма», который доживает свои дни. Что может связывать шестидесятилетнюю одинокую женщину, мальчика двенадцати лет,…

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше 4 часов назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…