Сотню лет назад в подземельях Шамбалы заперли богиню Воды, в чьей власти было уничтожить мир. И хотя печать по сей день удерживает ее взаперти, надолго сил не хватит.
Потому что источаемые богиней тени подтачивают разумы и сердца магов-творцов.
Потому что по миру безнаказанно разгуливает маньяк, оскверняя руны, поддерживающие силу печати.
И вся надежда только на него - Избранного, что несет в себе искру бога Огня.
Ян не собирался становиться Избранным. Он мечтал совсем не об этом! Но, раз уж маньяк охотится за девушками, похожими на его младшую сестру Лану, выбора у парня нет.
Вот только всем ли новым знакомым стоит доверять? И не затесался ли маньяк среди них?

Демидова Дарья (Annidad)

«Творцы» - необычная, яркая и динамичная история, хотя герои и их поступки совсем неоднозначные. Поэтому, наверное, стоит разобраться с этим от начала и до конца.

А начало было для меня тяжеловатым, потому что в прологе мы сразу видим человека, который совершает поступок мягко говоря мерзкий, он готов принести в жертву ни в чем не повинную женщину и своего будущего ребенка, и нет такому никаких оправданий.

Далее мы видим историю спустя много лет после событий, описываемых в прологе. И это выглядит как бодрое динамичное городское фэнтези. Оно красивое и глянцевое, как обложка модного журнала. Герои под стать – талантливые девушки модельной внешности, мужчины богатые красавцы, с трудным прошлым, которым так и хочется дать… любовь и нежность.

Первые 3-4 главы от книги ждешь именно такой…

LastLeaf

LastLeaf