Внимание! Срочные новости! Маленькая злая книга заполучила секретную карту, которая может привести её к магическим сокровищам и… таинственному порталу! Если ей удастся открыть его, то она проберётся в мир людей! Но вот незадача: без читателя ей не справиться! А это значит, что злюка снова нуждается в твоей помощи! Тебе придётся решить новые загадки, побывать в доме с привидениями, заглянуть в Страну монстров и побывать в самом опасном месте на свете! Рискнёшь ли ты принять этот вызов?

Избавляет от страха перед чтением!

ISBN: 978-5-04-157177-1

Переводчик Г. Бабурова

Dudlka

Dudlka

Четвертая книга в серии.

В наш дом она попала прямиком из книжного магазина, куда мы зашли за парой открыток. Но дочь ухватила это издание и категорически отказывалась вернуть на место. Пришлось забрать.

Прочитано было со скоростью звука, причем даже любимый Гарри Поттер был отложен в сторону, чтоб поскорей добраться до всех секретов этой "злюки". Однозначный вывод про всю эту серию - великолепное изобретение для того, чтоб вернуть современных детей в мир чтения.