Поссорившись с богатыми родителями, Мэдисон принимает решение: хватит жить за их счет. А заодно порывает с женихом, который не раз заставлял ее страдать.

Простая жизнь и работа учительницей оказываются не самым страшным, что случалось с Мэдисон, но вот поиск жилья – та еще головная боль.

И тут Мэдисон подворачивается удобный вариант – некий Тайлер готов поселить у себя в горничную, чтобы она убиралась и заботились о его собаке, пока он в разъездах.

Мэдисон без ума от Тайлера, но он ведет себя с ней отстраненно. А она только и делает, что портит его вещи...

И, конечно, как только Мэдисон кажется, что, возмо-о-ожно, лед в их отношениях тронулся, в ее жизнь снова вмешиваются жених, родители и еще парочка интриг, которые грозят обернуться настоящей катастрофой.

Вот так соседкаПеревод: Екатерина Александровна Рюмина

Количество страниц: 352
    Тираж книги: 3 000
    Формат: 125x200 мм

svetikk007

Полтора года назад я начала читать этот роман и бросила после двух глав. Мне тогда жутко не понравилось, что все две главы героиня, как подросток, только и вздыхает, и тает от хозяина пентхауса, где ей довелось поселиться. Ну такой уж он нереально идеальный красавчик, в целом мире таких не видывали, ага! Я книгу тогда забросила обратно на полку. Однако где-то неделю назад мне вдруг внутренний голос шепнул: «А попробуй дочитать книгу, дай ей второй шанс!». Ну что ж, давай попробуем, от меня не будет.

Оригинальное название переводится как «Горничная». Заучит так себе. Русский вариант названия интереснее. Удивительно не пошлый роман, как оказалось, ни мата, ни постельных сцен в каждой главе. Красивая история, с юмором. Героиня забавная и не тупая. Герои не строят из себя бог весть что,…

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше 9 часов назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…