Еще недавно Эйвери Грэмбс была сиротой, которая сводила концы с концами. Она мечтала получить стипендию и начать новую жизнь. Но потом узнала о смерти одного из богатейших людей в стране. Самое неожиданное, что Тобиас Хоторн завещал ей сорок шесть миллиардов долларов.

Чтобы унаследовать богатство, Эйвери пришлось сыграть в опасную игру, придуманную эксцентричным стариком.

Борьба за наследство продолжается. Теперь Эйвери предстоит узнать, почему миллиардер выбрал именно ее. И почему был уверен, что только она сможет объединить его семью.

natalia_klue

Я всегда смущаюсь и мнусь, когда книга мне заходит умеренно. Напоминаю, что это мое собственное мнение. Иногда думаю, надо ли тогда что-то писать вообще? А потом думаю: а почему нет?

У книги невероятная листабельность. А это для книги – как манкость для девчонки. Все крючки и зацепки на месте, читается легко, отрываться не хочется. Но. Отрываться легко. Главная героиня Эйвери лишь обозначена. Мы знаем о ней лишь пару фактов. У нее умерла мама, и она недавно вдруг получила огромное наследство, правда, с условием прожить безвылазно год в поместье, чтобы его получить. А дальше начинаются загадки. О смерти мамы, которая, как выясняется позже, была чудесной мамой, героиня говорит ровно, спокойно, никак. Зато о потенциальных отцах, которых в жизни почти не было – с нервом. Ей хочется то…