Лия потеряла все: любовь, дружбу, память. 365 дней, которые, кажется, не вернуть. Теперь у нее новая жизнь. Другая.
Но прошлое все равно заявит о себе. Загадочные смерти подростков, проблемы младшей сестры, тайна несчастного случая, изменившего жизнь Лии, – кто за этим стоит?
Девушке необходимо узнать правду и самой во всем разобраться. Даже если то, что она вспомнит, может убить ее или, наоборот, заставит бороться до конца.

V S (vasina_)

V S

Удивило абсолютно всё. Неожиданным для меня стало, что это русскоязычный автор, и все имена в книге тоже русские.

Еще более неожиданным открытием оказался тот факт, что в книге для подростков рейтинг 18+ обоснован даже не постельными сценами (их здесь нет), а сценами жестокости.

До абсурда нереалистично всё происходящее. На обложке книги в отзыве блогера есть фраза: «Динамичный роман про реальную жизнь». Динамичный - да, про реальную жизнь - точно нет. Ну не живут так подростки. Это уже какая-то мафия и ОПГ, а не выпускники школы. Может, если бы сюжет разворачивался в каком-нибудь постапокалипсисе, где люди вынуждены бороться за выживание, было бы другое впечатление, но для обычных школьников - это нелепое поведение.

Диалоги героев плоские, их поступки до ужаса глупые, а сюжет…