В нашей книге "Отдай свое сердце!" страшно запутанная мистическая повесть известного детского писателя из Санкт-Петербурга В. Роньшина. Главный герой Генка влюбился в Риту Курочкину. На первом же свидании Рита признается, что она не совсем живая, а чтобы стать окончательно живой, ей нужно его сердце!.. С этого и начинается страшная детективная история. А заканчивается она тем, что Гене и его другу Максу удается спасти человечество от мрака и хаоса.
Для среднего школьного возраста.

ISBN: 978-5-17-135005-5

Год издания: 2021

Переплет: Твердый
    Страниц: 256

jump-jump

jump-jump

Антон Березин - Скелет в шкафуВалерий Роньшин - Тайна комнаты с чёрной дверьюГеоргий Науменко - Длинный палец
Серия «Страшилки» от издательства АСТ собрала произведения знаменитых детских современных отечественных писателей. В книгах найдутся страшные легенды о Красной Руке, Говорящем Скелете, Призрачном Поезде и многие другие. Издания в твердом переплете с мрачноватыми, черно-белыми рисунками внутри подойдут для детей младшего…