Это Вероника Маккриди. Сноб и мизантроп восьмидесяти шести лет от роду. Она сказочно богата и катастрофически одинока. Как же ей найти достойных наследников?

Однако, посмотрев документальный фильм о пингвинах, Вероника решается... Решается отправиться на антарктическую исследовательскую базу, и отказ она не принимает. Ведь вполне возможно, что это последнее грандиозное путешествие в её жизни!

majj-s

majj-s

Пятеро плыли на льдине: три человека и двое пингвинов, Но вот из них один сказал, что он тоже пингвин.

Вероника Макриди: 86, состоятельная, одинокая - до последнего времени интереса к пингвинам не питала. Но увидела по географическому каналу сюжет о том, как глобальное потепление разрушает естественный ареал их обитания - что в дальнейшем грозит гибелью всему виду, и страстно захотела увидеть этих водоплавающих птиц. И, может быть, составить завещание в пользу миссии их спасения. Человека, которому она могла бы все оставить, в жизни Вероники нет. Вернее, совсем недавно она узнала о существовании внука, там долгая предыстория, которую можно было бы рассказать в двух словах, но это лишит вас читательской радости, если заинтересуетесь и решите взять книгу Хейзел Прайор. Кто так делает, тот…

Nurcha

Nurcha

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Джулиан Барнс - Как всё былоДженнифер Уорф - Вызовите акушерку. Прощание с Ист-ЭндомДжефф Родки - В Линкольнвуде гаснет свет
В эту подборку будут включаться новинки аудиокниг, представленные в клубе "Мир аудиокниг", а также все новинки, найденные на просторах Интернета (с указанием чтецов и длительностью). Если Вы хотите добавить новинку, пожалуйста, напишите комментарий к подборке - мы с удовольствием внесем! Книги в подборке нумеруются по…