К старой версии страницы- Главная
- Юлиана Гинд
- 📚 Книги
- Ловушка ГолдаЛовушка Голда

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
Рейтинг LiveLib
- 5100%
- 40%
- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
SelestinaDaro19 апреля 2023Читать далееКажется, я впервые задолжала отзыв на книгу. Вот он.
Из героев моим любимчиком стал Сэд. У книги очень долгая завязка и быстрая развязка, причём концовка меня откровенно разочаровала. Читатель остаётся в конце, как бы «без подарка». Модная сейчас «непозитивная» концовка, на мой взгляд, как раз тут и присутствует.
Весь процесс чтения я чувствовала себя «мутно», «как во сне», пытаясь понять, что конкретно происходит. До сих пор не укладывается в голове то, что Эмма смогла создать клоны своих родителей в реальности, а потом они испарились.
Также я не совсем поняла следующий момент (может быть, невнимательно читала?): когда Тим уходит от Эммы, вроде бы как описывается, что он забирает с собой надкроватный венок и его нет. Но когда он возвращается, он видит венок на месте и проверяет там записку…
На середине книги я поняла, что мне страшно читать дальше, так как я недалека от всей этой сновидческой темы. Возможно потому, что некоторые описания в произведении всколыхнули во мне давно забытые чувства из сновидческих путешествий, особенно, страха перед неизвестным.
Эта книга подойдёт к прочтению всем, не обязательно быть в теме осознанных сновидений или чего-то подобного. Специальной терминологии, да и техник, как таковых, в книге почти нет. Зато есть много внутреннего мира героини-подростка, много эмоций.
Содержит спойлеры2 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.