Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, кто ты!

Грант Снайдер

В некоторой степени чтение раскрывает кое-что о характере и личности человека. Каждый человек — это то, что он читает, и то, как он читает. Наш книжный вкус сильно влияет на нас, и вот вдруг мы — уже не мы, а яркий букет собранных нами в чтении цветов. Нас объединяет любовь к книгам. И этот сборник комиксов — о нас. Мы коллекционируем книги, украшаем ими дом, ищем в них вдохновение, почитаем как священные объекты. В своем новом комиксе писатель и художник Грант Снайдер исследует книжность во всех ее формах, а также любовь к письму и чтению. Блестящее остроумие, безмерное уважение к литературе и часто дельные советы наверняка подарят вам хорошее настроение и радость. Проницательная и яркая снаружи, теплая и приятная внутри. Возможно, это самое милое, что вы когда-либо читали.

ISBN: 978-5-04-113384-9

Год издания: 2021

Тип обложки: 7Б - твердая (плотная бумага или картон)
    Оформление: частичная лакировка

• Премии

Номинант:

NeKatya

NeKatya

Этот комикс меня разочаровал и попал в мой личный список самых скучных книг. Я честное слово засыпала с ним три раза. Но я дочитала.

Первое, чем он меня разочаровал, это несоответствие названия и содержания. Я ожидала, что там будут веселые, комичные или может даже карикатурные сравнения читателей и книг.

В идеале конечно хотелось бы увидеть соответствие психологиечских портретов или моделей.

Но на деле я получила набор всего что только можно и нельзя было впихнуть в понятие "книжный мир". Тут будут: книжные ярмарки, покупки книг, организация книжного пространства, муки автора, понимание поэзии, страхи и привычки книжников, книжные шаблоны и мемы, много того, что мы уже сто раз видели в сети. Это будет обо всем и ни о чем. И это второе мое разочарование.

Хотелось бы хотя бы видеть комикс на…

Virna

Virna

обновлено 1 месяц назадПодборки

Віктор Неборак - Літаюча головаСоставитель Макс Фрай - Прозак (сборник)Михаэль Энде - Катастрофанархисториязвандалкогорючий волшебный пунш