Жизнь Леры Макаровой кардинально изменилась: чтобы решить проблемы в семье, девушке пришлось практически заключить сделку с дьяволом в лице Сергея Разумовского и стать новым Чумным Доктором. Под руководством Олега Волкова, бывшего наёмника и лучшего друга Разумовского, Лера в собственном технологичном костюме бросает вызов несправедливости и начинает вершить правосудие в родном Санкт-Петербурге.
Но первое же публичное появление Леры в качестве Чумного Доктора оборачивается катастрофой: на открытии казино «Золото Востока» появляются вооружённые люди в масках последователей Разумовского и расстреливают толпу невинных людей… Во всём произошедшем, разумеется, винят самого Чумного Доктора. Сумеет ли Лера пережить подобное потрясение, как отреагирует
на очевидную провокацию Разумовский и что за неизвестная сила на самом деле стоит за терактом? Все ответы – в новой книге «Чумной Доктор: Золотой Цветок»!

ISBN: 978-5-6044313-4-4

Сценарий: Анастасия Ким, Наталия Воронцова
    Рисунок: Наталья Заидова, Алина Ерофеева
    Цвет: Марина Васильева, Виктория Виноградова

Жерепа Виктор (ViktorZherepa)

Конец предыдущего тома был удручающим: первый выход Леры в образе Чумного Доктора обернулся кровавой баней, затеянной с целью подставить Разумовского и открыть на него охоту. И здесь мы наконец узнаем заказчика. И это некий Алтан Дагбаев - потомок влиятельного питерского гангстера, чья семья погибла во время террактов Разумовского в Питере. С тех пор мальчик вырос в довольно успешного предпринимателя и преследует цель отомстить Сергею. Для чего похищает и пытает Олега.
Вообще Алтан довольно противоречивый: с одной стороны он не выглядит прям угрожающе, но при этом в бою он очень опасен. А уж его правая рука - наёмник Владик - вообще выглядит как чокнутый садюга.
А в целом неплохое продолжение истории. Правда опять с открытой концовкой...

e-j-b

e-j-b

обновлено 13 дней назадПодборки

Донна Тартт - Тайная историяКолин Маккалоу - Поющие в терновникеДиана Сеттерфилд - Тринадцатая сказка
Рыжий цвет волос — большая редкость, такие люди всегда привлекают внимание. Рыжеволосый персонаж — как правило, неординарен и нестандартен, всегда выделяется из общей массы, не такой, как все. Рыжих приятно описывать и про них приятно читать, они колоритны. Рыжий цвет волос долгое время ассоциировался с ведьмами,…