Когда люди засыпают, их души устремляются в загадочный город, где в воздухе порхают сказочные лепрекрылы, а по улицам носятся трудолюбивые ноктилуки. Центром города является таинственный "Магазин снов" мистера Талергута, в котором можно найти сны на любой вкус, но за соответствующую цену.

Пенни — новая сотрудница магазина, и теперь каждый ее день полон сюрпризов, необычных знакомств и необыкновенных приключений. На ее глазах благодаря снам люди влюбляются, заряжаются энергией, обретают уверенность в себе, находят вдохновение и даже заглядывают в будущее.

Дебютный роман южнокорейской писательницы Ли Мие — это причудливая смесь фантазии и реальности, оригинальный и остроумный взгляд на притягательный мир сновидений.

RayOfJoy

RayOfJoy

Вы когда-нибудь мечтали побывать в городе Сна? Место, куда вы попадаете, лишь провалившись в сон. Место, где вы можете зайти в магазин с различными снами и выбрать себе один на всю ночь, или на дневной сон. А плата за них - всего лишь часть ваших впечатлений после пробуждения... И представьте себе, что эти сны могут быть самыми разнообразными: от полёта орла над горными вершинами до встречи с мертвыми близкими, которые оставили вам послание во снах... Именно об этом городе Сна и об этом самом магазинчике ведётся рассказ в этой книге. И это было просто потрясающе.

С первых страниц окунаешься в невероятную атмосферу какого-то Сонного царства, которое одновременно напоминает тебе о современном городе, который надёжно и крепко уснул. Почему-то в голове представлялся мир в синих оттенках,…

JullsGr

JullsGr