Это моя первая прочитанная книга у Алюшиной. Общее впечатление - ну так, средне. В целом вроде бы неплохо, общий фон вполне приличный и достойный. Но исполнение меня немного раздражало. Чего стоила манера автора постоянно зачем-то дублировать слова с одним и тем же значением: думал-размышлял, мысли-размышления, ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ - боже, я ни разу, НИ РАЗУ в книге не встретила этих двух слов по отдельности, они как два брата-близнеца ВСЕГДА шли рядом.. что за странность???? Зачем их постоянно объединять, неужели нельзя было говорить просто о чувствах или эмоциях, ведь не ради объема же автор добавляла лишние словечки где ни попадя. И постоянно вот эти дубли синонимов, господи, как же они стали раздражать уже с первой трети книги. Ходил-гулял, смотрел-рассматривал - да там почти на каждой странице это было! Какое-то словоблудие, из-за этого повествование выглядело мусорным, раздражало кучей лишних слов, не несущих в себе смысловой нагрузки.
Лавстори меня не впечатлила и не увлекла, под конец даже пропускала эротические сцены, противно было их читать со всеми приторными восторгами и "чувствами и эмоциями". Автор прямо знатно надоела под конец своей манерой повествования, так что и герои опротивели, и их любовная любовь.