К старой версии страницы- Главная
- Г. Г. Феоктистов
- 📚 Книги
- Апостол Павел в свете ПосланийАпостол Павел в свете Посланий

Ваша оценкаГлавное
Единственным источником знаний о личности апостола Павла являются Послания, адресованные различным христианским общинам, им основанным. Хотя атрибуция большинства их в настоящее время не связывается с именем апостола, тем не менее, о шести из них можно говорить в качестве достоверных. Основной мотивацией предлагаемой книги послужила попытка понять личные психологические обстоятельства, определявшие двигавшие Павлом устремления. Единственными материалами, на основе которых можно бы было попытатьс...
Жанры
- 30%
- 20%
- 1100%
Ваша оценкаПрочитали 1
peterkudinov26 мая 2023Личное мнение автора (не богословский, и не научный взгляд), непонятно почему представленный на суд публики
Книгу не дочитал. Абсолютно непонятна причина, которая сподвигла автора написать книгу. Во введении он честно признаётся, что это и не богословский, и не научный труд, а "комментарии по чтению". Но кто есть автор, что мне, как читателю, должны быть интересны его комментарии? С каких позиций он делает комментарий? Вот и получается, что это и не богословский, и не научный анализ. А не пойми что.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.