Бизнесмены часто недовольны результатами рекламы. В большинстве случаев проблема заключается не в каналах доставки рекламы, а в ее содержании, в том, какие человеческие эмоции она задевает.
Посмотрите на свои рекламные листовки. Проверьте объявления в прессе. Перечитайте статьи на сайте. На какие эмоциональные кнопки клиентов вы нажимаете? Если таковые отсутствуют, если ваша реклама эмоционально "заморо

Terika

Terika

Реклама. Игра на эмоциях Иванов Алексей 2ч39м

Структура сумбурная, но примеры классные!

Интересно понимать какую эмоцию эксплуатируют, чтобы привлечь внимание. Какие то моменты осознаешь интуитивно, что-то стало новым.

Чувство вины и стыда

За попробованную продукцию, усилия продавца, потраченное время. Нам внушают чувство вины, ко трое мы стираем покупкой, откупаясь и успокаивая совесть.

Забота

Мнимая забота о нас со стороны продавца, советы и обилие информации. Регулярные рассылки создают эффект "должности и обязанности".

Страх

"упущенный выигрыш наносит меньше вреда, чем реализованный проигрыш";

"Мысль о возможной потере влияет на людей сильнее, чем желание приобрести."

Искусственно созданное ощущение дефицита, скидок.

Вспомним читай-город (этот товар купили 23 раза после вас, осталось пять, не…

joch

joch

Владимир Набоков - Другие берегаВладимир Набоков - Защита ЛужинаВладимир Набоков - Приглашение на казнь
Полина Бржезинская (PolinaBrz) ведёт блог (ютуб, инстаграм), живёт в Петербурге, объехала более 100 стран мира и всё ещё не завела аккаунт на livelib, хотя книжных видео на её канале становится всё больше. Собрала подборку с книгами из Полининых видео и радуюсь. :)

NotSalt_13

NotSalt_13