«Я разведен, но я до сих пор верю в любовь...» — с этих строк начинается книга-откровение Вячеслава Праха о том, о чем зачастую не принято говорить вслух.

«Мне холодно, я хочу согреться, почему мы не можем согреть друг друга? Почему мы не можем любить друг друга или хотя бы отвязаться, прощать и жить в мире? Я не умею и не желаю любить тебя так, как этого хочешь ты, и у нас это взаимно. Отпусти меня! Нет? Но почему?

Мы — разбитые птицы, падающие вверх; развод — это горе замерзших тел и душ. Я ухожу, чтобы спасти себя, тебя и детей».

Автор создал прямолинейную, местами жесткую книгу о том, как двое взрослых людей замерзли, будучи вместе. Но помните: тепло есть и оно ждет, чтобы отогреть холодные души.

ISBN: 978-5-17-144737-3

Год издания: 2021

Твёрдая обложка
    Страниц: 256

KsuKsuFox

KsuKsuFox

«Мужчина, которому захотелось согреться» Вячеслава Праха - это почти автобиография, немного размытая туманными метафорами, это исповедь автора, в которой он предстаёт перед читателями обычным человеком, без шелухи, нагой и искренний на грани фола, признаёт ошибки, жизненные, и литературные. Перед нами вдруг открывается целый внутренний мир под именем Праха, здесь он честно (по крайней мере, это так выглядит) рассказывает о переоценке своих ценностей, пересмотре некоторых взглядов на отношения, на людей, на жизнь…развенчивает успешность некоторых своих предыдущих работ и посыпает голову пеплом - писал, внушал вам, был не прав…ошибся, теперь считаю иначе. Такая честность кого-то из читателей, возможно, отвернёт и разочарует «жизни учил, строить отношения здоровые учил, а сам вон развёлся и…

NotSalt_13

NotSalt_13

обновлено 1 месяц назадПодборки

Владимир Колычев - Кодекс честного вораДонна Грант - Влюбленный горецВалерий Большаков - Позывной: «Колорад». Наш человек Василий Сталин
Литература, которую не следует читать людям со здоровой психикой и адекватным взглядом на мир. Данная подборка, является своеобразной проверкой себя с конструкцией слов сказанных выше. Возможно, всё её содержимое нужно воспринимать, исключительно, как юмористическую литературу и читать сугубо в моменты наступления…

OlgaGl

OlgaGl