Журналистка Эбба Линдквист переживает личностный кризис – она, специалист по семейным отношениям, образцовая жена и мать, поддается влечению к вновь возникшему в ее жизни кумиру юности, некогда популярному рок-музыканту. Ради него она бросает все, чего достигла за эти годы и что так яро отстаивала. Но отношения с человеком, чья жизненная позиция слишком сильно отличается от того, к чему она привыкла, не складываются гармонично. Доходит до того, что Эббе приходится посещать психотерапевта. И тут она получает заказ - написать статью об отношениях в длинною в жизнь. Эбба отправляется в небольшой курортный город на юге Швеции, чтобы взять интервью у пожилой женщины, чье письмо однажды попалось ей на глаза в журнале. Предполагалось, что это будет рутинная работа. Но история любви, что берет начало в 50-х годах прошлого века в уединенном пансионате, становится для Эббы удивительным открытием и возможностью лучше узнать себя.

Колючий мед, романПеревод: Екатерина Крестовская

ISBN: 978-5-04-119351-5

Год издания: 2021

Количество страниц: 416
    Переплёт: Твёрдый (7БЦ)
    Формат: 125x190 мм

Elena_Kalinichenko2022

С.ПАБОРН "КОЛЮЧИЙ МЁД"

"Каждый привык считать себя свободным, хотя в действительности живёт так, как от него ожидают другие".

Эбба - психолог, специализирующийся на семейных отношениях, журналист
В личной жизни и карьере Эбба пребывает на полосе краха ряда неудач. Но случайно ей на глаза попадается заметка одного из журналов, где опубликовано письмо женщины из дома престарелых, в котором говорится о её любви длинною в жизнь.

Эбба видит в этой женщине спасение своей карьеры, если она возьмёт у нее интервью и напишет статью, на тему долгих семейных отношений. Но приехав к женщине, она понимает, что тут совсем другая история.

1955г. Молодая Вероника, влюбляется в талантливого скульптора, студента, постояльца отеля в котором она работает. Первая любовь, новые чувства и история о том как она…

russischergeist

russischergeist