Роскошный океанский лайнер становится ужасной плавучей тюрьмой, в которой пассажиры начинают гибнуть один за другим... и бежать от убийцы - некуда.
НОРМАЛЬНОСТЬ ПЕРЕОЦЕНЕНА.
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ НЕЗАБЫВАЕМА.
Одри Роуз Уодсворт и ее партнер по расследованию преступлений Томас Кресуэлл путешествуют через Атлантику на борту роскошного парохода "Этрурия". Особое развлечение для пассажиров первого класса — труппа цирковых артистов, гадалок и очень харизматичный молодой иллюзионист. Но как с ними связаны шокировавшие всех на борту жестокие убийства знатных молодых девушек? Ясно одно: убийцу необходимо вычислить, пока "Этрурия" не прибыла в порт назначения.

Coldmorning_

Спойлер 4

Вот и закончился этот замечательный цикл.

Мне,конечно,грустно расставаться с ним, но что поделать. Всему хорошему всегда приходит конец.

В последней книги расследование Одри-Роуз и Томаса продолжилось и они выяснили кучу фактов того, что Джек-Потрошитель то и не мертв. И тем более - это не брат Одри-Роуз. Хотя казалось бы, в первой книги все паззлы сложились. Но не тут то было.

Помимо убийств пошатнулись и отношения Томаса  и Одри-Роуз,хотя никто в этом виноват и не был. Из-за мелкой оплошности Томас чуть не лишил себя счастья. Хотя сорвавшаяся свадьба стало для меня таким ударом как будто это моя свадьба только что не состоялась. Очень было переживательно за обоих. И беда в том, что никто из них не знал как решить проблему. Нервы были на пределе.

Конец, в целом, хороший. Только я вот не…

russischergeist

russischergeist