Роскошный океанский лайнер становится ужасной плавучей тюрьмой, в которой пассажиры начинают гибнуть один за другим... и бежать от убийцы - некуда.
НОРМАЛЬНОСТЬ ПЕРЕОЦЕНЕНА.
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ НЕЗАБЫВАЕМА.
Одри Роуз Уодсворт и ее партнер по расследованию преступлений Томас Кресуэлл путешествуют через Атлантику на борту роскошного парохода "Этрурия". Особое развлечение для пассажиров первого класса — труппа цирковых артистов, гадалок и очень харизматичный молодой иллюзионист. Но как с ними связаны шокировавшие всех на борту жестокие убийства знатных молодых девушек? Ясно одно: убийцу необходимо вычислить, пока "Этрурия" не прибыла в порт назначения.

AngelinaGubenko

В этот раз расследование переносит героев в Америку, где они сталкиваются, пожалуй, с самым жутким преступником за всю серию. Исчезновения, пугающие улицы Чикаго, темные тайны и напряженные события — всё это приводит к логичной, но предсказуемой развязке.

Если честно, из всей серии мне больше всего понравилась третья книга. Хотя эта часть расставляет все точки над «i» и подводит к финалу, она не вызывала у меня такого же восторга. Да, сцены между героями всё так же прекрасны, но! Сколько раз автор заставляла нас ждать… и в итоге оставляла ни с чем!

Вот-вот-вот-вот всё подступает к 18+… и тут автор такая: ну всё, спокойной ночи, завтра утром продолжим.И так несколько раз! Напряжение, ожидание – и ничего! Но, если честно, для этой книги это даже было уместно.

«За гранью жизни, за гранью…