Не могу назвать свою жизнь особенно удачной, но и жаловаться вроде бы не на что. У меня есть дом, интересная работа и блог — «Спросите Куницу», вы наверняка о нём слышали. Я люблю чёрный цвет, фильмы ужасов, острый соус и точно знаю, что не могу рассчитывать на долгую и счастливую жизнь.
Меня зовут Урсула Мажен, и я, кажется, сумасшедшая.
…скажите, вы тоже слышите эти голоса?

ISBN: 978-5-517-05721-1

Год издания: 2021

498 стр., твердый переплет
    Формат 60x90/16 (145x215 мм)
    Художник Провоторов А.
    Черно-белые иллюстрации

nashi_knigi

Вот когда я уже раз пятый закрыла книгу через несколько страниц, то вспомнила, что можно попробовать аудио… она понеслась с такой легкостью, что обеспечила мне бессонную ночь!

Занимательная история! Тут достаточно интересный и необычный мир, ядовитые «цветочки» и неоднозначные герои, что я с жадностью вслушивалась в каждое слово, забросив дела куда подальше)))

Героиня — медиум. У неё в голове живет два замечательнейших голоса. Один принадлежит немногословной безумной женщине, жаждущей убивать всех вокруг, а второй озабоченному ловеласу. Веселое соседство, ничего не скажешь. А когда выяснится, что это не только голоса, преследующие её лет 25, но и реальные личности, то начнется такое веселье, отдающее легкой долей безумия, что невозможно не восхититься полетом фантазии!

И любовная линия…

LadyPerfection