От начала времен небесное ангельское воинство и орды демонов из глубин Преисподней ведут нескончаемое сражение за будущее всего сущего. Ныне это сражение развернулось и в Санктуарии — мире людей. Преисполненные решимости склонить человечество на свою сторону, силы добра и зла ведут тайную войну за души смертных. Это история Войны Греха — конфликта, который навсегда изменит судьбу рода людского.

За три тысячи лет до того, как Тристрам окутала тьма, Ульдиссиан, сын Диомеда, был простым крестьянином из деревушки Серам.

Вполне довольный спокойной, идиллической сельской жизнью, Ульдиссиан до глубины души потрясен зловещими событиями, с невероятной быстротой разворачивающимися вокруг него. Ошибочно обвиненный в зверском убийстве двух странствующих миссионеров, Ульдиссиан вынужден бежать из родных мест и пуститься в трудные, опасные странствия, дабы восстановить свое доброе имя. К немалому его ужасу, в нем начинают пробуждаться странные силы — силы, о коих никто из смертных не мог даже мечтать. Теперь Ульдиссиану приходится вести борьбу с собственной мощью, растущей день ото дня, не то новые силы поглотят все, что остается в нем от человека.

Право крови, романПеревод: Дмитрий Старковстр. 5-413

Переплет: твердый
    Формат: 84х108/32
    Тираж: 3000 экз.

megavikulya

Книга повествует о событиях в мире под названием Санктуарий. Главный герой обычный крестьянин, потерявший практически всех родных, кроме младшего брата. Начинается книга с эпизода, в котором гг резко отвергает все верования, предлагаемые священником. "Ни одна верна не помогла моим близким, так зачем мне верить?" Так звучат его мысли и поступки. Но чуть позже он встречает самую прекрасную …

Morelleth

Morelleth

обновлено 10 месяцев назадПодборки

- Warcraft: Легенды. Том 1 (сборник) - Warcraft: Легенды. Том 2 (сборник) - Warcraft: Легенды. Том 3 (сборник)
Blizzard Entertainment представляют серию «Легенды Blizzard». После 25-летней истории выпуска таких выдающихся компьютерных игр, как World of Warcraft, StarCraft и Diablo, Blizzard Entertainment повторно публикует свои заслужившие множество наград книги в формате коллекционных изданий. Серия состоит из бестселлеров по…