К старой версии страницы- Главная
- Анна Владимирова
- 📚 Книги
- По праву зверяПо праву зверя

Ваша оценкаЖанры
- 310%
- 21%
- 13%
Ваша оценкаРецензии
disinbaevad1 мая 2022Восхитительная книга️️️ обожаю оборотней Анны Владимировой. Прочитала почти все книги про них у данного автора. Еще 2 романа у нее в процессе написания, жду завершения и сразу читать)))) люблю творчество данного автора️️️ желаю творческих успехов!!!
polinabochk6 июля 2026Читать далееДействие начинается на корабле, который перевозит оборотней, чтобы продать их в рабство. Здесь царят суровые условия, а выживание стоит под вопросом. Прайм-оборотень Блейк присваивает доктора-заложницу Хайди, чтобы обрести силу и совершить побег, и со временем Хайди обнаруживает, что за его диким видом зверя и молчаливостью скрывается умный и заботливый человек, который в итоге становится ее спасением. Книга насыщена откровенными сценами. Атмосфера здесь мрачная и суровая. Читается легко и быстро, сюжет развивается стремительно, а в эпилоге героев ждет счастливый финал. Если вам нравятся жестокие любовные романы про побег из плена, эта книга - отличный вариант для быстрого чтения.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

- 1 435 книг
МедиаКнига ЖФФ
troika-zemleroika
- 388 книг
Оборотни (волки, койоты и иже с ними)
roselia
- 28 книг