«Неукротимая» — освобождающая, дерзкая, мощная и нежная исповедь, бодрящий призыв пробудиться. Это история о том, как одна женщина узнала, что ответственная мать — не та, что медленно умирает ради детей, а та, что показывает им, как жить в полную силу. История той, что отважно признала своего внутреннего зверя, решилась на развод и каминг-аут, позволила себе стать свободной. Это книга о том, как научиться доверять себе, принимать своё тело, уважать свои эмоции, слышать голос интуиции и воображения, доверять инстинктам, найти своё бескрайнее и полное жизни «я».

Бестселлер The New York Times, книга, меняющая судьбы — от активистки, спикера, лидера мнений и основательницы благотворительного фонда «Плечом к плечу» Гленнон Дойл.

М Юлия (juliamishchenko87)

3.5

"З моїм життям щось не так. Я стривожена й розгублена. Чуття підказує, що все має бути прекраснішим, ніж є зараз", - ці слова Ґленнон Дойл вклала в думки пуми Табіти, що народилася і все життя прожила в зоопарку.

І хоч клітка - це єдине, що вона бачила, її природа прагне більшого.

Прочитайте ці слова ще раз - відчуваєте паралель? Сучасна жінка, як та пума, знаходиться в клітці патріархального суспільства.

Скільки "треба" і "повинна" навішано на жінок? Скільки осуду та критики зустрічають на кожному кроці? Де знайти сміливість жити так як хочеш ти, а не так як вважають за потрібне оточуючі?

"Вільна" - це життєва історія авторки.

Це книга, де вона ділиться своїми роздумами, проблемами й негараздами, що її спіткали.

Це книга, де речі називають своїми іменами.

Це книга як розмова з подругою - про…

biljary

biljary

обновлено меньше 12 часов назадПодборки

Авдотья Панаева - Воспоминания (сборник)без автора - Институтки. Воспоминания воспитанниц институтов благородных девиц (сборник)Т.Л. Сухотина-Толстая - Воспоминания
В мемуарах история предстает не только в лицах, но и в подробностях быта, взаимоотношений и т.д. Особенно точно воспроизводят детали женщины. Их воспоминания дороги и интересны тем, что женщин интересует не только политика, общественная жизнь, но и менее возвышенные материи, поэтому в их книгах мы ощущаем аромат эпохи, ее…

Ejevika_p

Ejevika_p