К старой версии страницы- Главная

- 333%
- 28%
- 18%
Ваша оценкаРецензии
Glenna23 февраля 2021Читать далееОб авторе книги мало что известно и это её вторая книга. Ольга Фабер, работая в сфере недвижимости, сделала свою главную героиню, Екатерину Суворову, владелицей агентства недвижимости "Фостер". Четыре поколения женщин семьи: прабабушка, бабушка, мать и дочь, хранят собственные тайны во имя спокойствия родных. Прошлое неумолимо вмешивается в день текущий. Настоящее посыпает голову пеплом - уродливая правда выползает на свет из темных потаенных закоулков.
Семейная история, детектив, мистика, триллер и переплетение нескольких фоновых любовных историй, к финалу оказавшихся основной темой текста.
Многогранный сложный любовный роман. А хотелось и ожидалось семейной саги, как было заявлено в аннотации. Но несовпадение моего ожидаемого и прочитанного не умаляет достоинств книги: литературный язык вкупе с жизненностью ситуаций и оригинальностью сюжета.
julia1efr11 июня 2025"Пепельная луна" Ольги Фарбер - остросюжетное продолжение семейной саги
Читать далееПосле первой книги Ольги Фарбер - сразу же вторую, без перерыва. Тем более что герои уже нам знакомы.
Катя все так же владеет агентством недвижимости, ей около пятидесяти, и внимание мужчин уже стало.. другим (дамы, вы же понимаете, о чем я?)) Но любви все возрасты покорны, на горизонте великолепный мужчина, и неважно, чем это закончится, ведь чувства - процесс, а не трофей.
В этой книге женский роман как жанр отступает куда-то совсем в тень, а на первый план выходит семейная сага напополам с криминальной драмой. Героев закрутило-завертело в вихре сюжета, но в результате хорошие победили плохих, и даже Дмитрий Лабковский там поучаствовал.
Слог все такой же лёгкий, читать все так же приятно. Рекомендую всем, кому понравилась первая книга.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Современная русская литература (хочу прочитать)
Anastasia246
- 2 345 книг
Собаки, собакены, псы, песики и пёсели на обложках
ElenaOO
- 2 738 книг