В современной Японии «агентства по разводам» — легально существующий бизнес. Они специализируются на сборе компрометирующего материала, часто вовлекая одного из супругов в любовную афёру, — ведь по законам этой страны «виновная» в разводе сторона полностью утрачивает родительские права, не имея возможности даже встречаться со своим ребёнком.

Но жизнь готовит героям непредвиденные испытания… Агент-обольститель, профессионально соблазняющий жену заказчика, вдруг ощущает непреодолимое влечение к своей клиентке, которое быстро перерастает во взаимное притяжение, нежность и, наконец, страсть.

Перед нами разворачивается тонкая, трагическая история мужчины и женщины, история о том, как сильно мы можем любить и на что оказываемся способны ради любви.

lustdevildoll

Пронзительный роман о запретной любви и вытекающей из нее трагедии, о памяти и поиске правды, о Японии во всех ее проявлениях. Автор сама не японка, но выросла в Азии и относится к региону как к родному, поэтому постаралась преподнести природу, культуру, еду и обычаи на максималках, и я вам скажу, что удалось - за два дня, что я читала роман, у меня на кухне магическим образом завелись паста мисо, грибы шиитаке и эноки, водоросли нори и вакаме, рис для суши, пяток соусов, штука для формирования колобков-онигири и три вида лапши, и это еще клементинов и юдзу у нас нет в продаже, а то бы и фрукты точно попробовала! Теперь страшно читать Масло , потому что места в кухонных шкафчиках уже нет...

Брак Осами и Рины Сато рассыпается, и единственный цемент, который до сих пор держит их вместе -…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 год назадПодборки

Вероника Трифонова - Последняя жертваРоза Вентрелла - История одной семьиЭва Гарсиа Саэнс де Уртури - Жало белого города
Продолжая традицию 2015-2016-2017-2018 -2019 и 2020 годов, создаю аналогичную подборку, где соберутся вместе отечественные и зарубежные писатели, впервые появившиеся со своими крупными художественными произведениями, опубликованными на русском языке в 2021 году.