И смысл такого короткого рассказа?!
К середине уже ясен исход!
И мы прекрасно помним, чем заканчивается предыдущий роман....исчезновением Венпорта...в Навигаторах по идеи и начнется как раз с этого!?
Ну да ладно 2/5
Уникальный подарок для всех фанатов серии "Дюна"!
Второе, расширенное издание, в которое включены ранее не публиковавшиеся на русском языке рассказы Брайана Герберта в соавторстве с Кевином Андерсоном, заполняющие пробелы между романами о вселенной Дюны и объединяющие их в единое масштабное полотно.
В сборник также вошли главы и сцены, исключенные из классической редакции романов Фрэнка Герберта "Дюна" и "Мессия Дюны"; материалы, послужившие основой для создания первого романа о Пустынной планете; рукописи с идеями так и не написанных продолжений саги и многое другое.
ПерейтиПредисловие (статья)Автор: Билл РэнсомПеревод: А. Анваерстр. 7-14
Введение (статья)Автор: Брайан Герберт, Кевин АндерсонПеревод: А. Анваерстр. 15-17
--- Планета специи ---
Введение (статья)Автор: Брайан Герберт, Кевин АндерсонПеревод: А. Анваерстр. 21-23
Планета специи (роман)Автор: Кевин Андерсон, Брайан ГербертПеревод: А. Анваерстр. 24-259
--- Путь к Дюне ---
Они остановили движение песков (статья)Автор: Брайан Герберт, Кевин АндерсонПеревод: А. Анваерстр. 263-268
Письма о Дюне (статья)Автор: Брайан Герберт, Кевин АндерсонПеревод: А. Анваерстр. 269-297
--- Неопубликованные сцены и главы из «Дюны» и «Мессии Дюны» ---
Вступление (статья)Автор: Брайан Герберт, Кевин АндерсонПеревод: А. Анваерстр. 298
Сцены и главы, исключённые из окончательного варианта «Дюны» (произведение (прочее))Автор: Фрэнк ГербертПеревод: А. Анваерстр. 299-355
Исключённые сцены и главы из «Мессии Дюны» (произведение (прочее))Автор: Фрэнк ГербертПеревод: А. Анваерстр. 356-396
--- Рассказы ---
ISBN: 978-5-17-133820-6
Год издания: 2021
Твёрдая обложка
Страниц: 576
И смысл такого короткого рассказа?!
К середине уже ясен исход!
Ну да ладно 2/5