День рожденья вверх ногами (сборник)

Олег Кургузов

В сборник вошли веселые, добрые и трогательные рассказы замечательного детского писателя Олега Кургузова (1959-2004). Главные герои этих историй любознательный мальчишка, его родители и кот Лукьян. Их жизнь это череда разных приключений, смелых затей, смешных и фантастических случаев.

Глухих Вероника (VeronikaGluhih)

Купила эту книгу в подарок сыну на 10-летие. В магазине немного прочитала и показалось, что весьма неплохо написано, познавательно, много симпатичных иллюстраций. Стали читать вместе, и от рассказа к рассказу я всё больше разочаровывалась из-за того, что в реальный мир, автор суёт "волшебство", а по мне - свои бредовые идеи (ну не могу я иначе отнестись к такому сюжету). Судя по всему это и есть магический реализм, где откуда не возьмись появляется... - говорящая лошадь; батарейные курицы (которые выглядят, как радиаторы с куриными головой и ножками) и т.д и т.п. Что насчёт сына, он тоже не совсем понял фишку имея ввиду, что он с РАС (расстройство аутистичего спектра)., при покупке я это учла, но к сожалению не сразу " раскусила" такой жанр.

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

обновлено 1 год назадПодборки

Джошуа Джордж - Лучший в мире папаРотраут Сюзанне Бернер - Карлхен отправляется за покупками - Дочурка Груффало
Это подборка книг, рассказов и стихотворений, главные герои которых - папы. Похожие подборки: Книги для пап* Детские книги о хороших отцах Папа может все, что угодно) Отец и сын Дата события уникальна для каждого года. В 2020 году эта дата — 21 июня Во многих странах мира в третье воскресенье июня празднуется День…