Марина многое пережила: получала сообщения от мертвой однокурсницы, узнала о том, что она медиум, была похищена и возвращена домой без воспоминаний о происходившем с ней… Чтобы прийти в себя, девушка уезжает в отдаленный пансионат, где прячется от людей и соцсетей, но от себя так просто не спрячешься. Загадочная записка от неизвестной Даши заманивает Марину на реконструкцию рыцарского турнира, куда она отправляется с подругой, приехавшей ее навестить. На обратном пути они вместе со случайным знакомым теряются в лесу и прячутся от дождя в заброшенном доме, стоящем посреди леса. Возможно, именно здесь жила ведьма, о которой говорят в этих местах. Возможно, ее неспокойный дух все еще обитает в доме и просто так случайно забредших путников не отпустит. Но кого следует опасаться больше: мертвую ведьму или живого незнакомца, который явно врет о том, как здесь оказался? Что он задумал? И почему Даша упомянула его имя в своей записке?

Hassandra

Hassandra

Снова я вернулась к циклу «Нормальное аномальное», только в этот раз была короткая проза - повесть. Поразил атмосферный сеттинг, который погрузил в мир колдовства. Не смотря на малый объем, произведение от начала и до конца держало в напряжении, а развитие событий было непредсказуемо.

Возвращаясь с костюмированного мероприятия, компания молодых людей попадает под грозовой дождь и решает укрыться в заброшенном доме. Но не тут-то было, им предстоит захоронить скелет ведьмы, и развязать колдовские узелки на лестницах, чтобы предотвратить многовековое проклятье.

Восхитительно !!!

Challenge в «Тридевятом Царстве»

Etoile

Etoile

обновлено 4 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаБреславский - Израиль: рассказы весёлого туристаРичард Бротиган - Аборт. Исторический роман 1966 года
Очень часто после прочтения чего-нибудь толстого и сложного хочется прочитать что-нибудь тонкое и маленькое. Предлагаю добавлять в эту подборку книги, в которых немного страниц и которые вполне подойдут для разгрузки мозга. И еще, в книге не должно содержаться более 300 страниц.