К старой версии страницы- Главная

- 314%
- 210%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Karamell-l11 марта 2026Горячий брутальный мачо-мучачо в альтернативной реальности не то лечит, не то калечит сломанную суровой жизнью игрушку, а она такая-растакая не поддается
Читать далееВ общем, да. Еще одна проходная история про сурового дядьку из альтернативной реальности с питомниками, где живут живые шлюхи, без права голоса и права выбора.
Итак, наш мега-брутал Алекс встретил ее. Поломанную шлюху по имени Стелла. Стелла, понятное дело, должна быть с огоньком, чтобы брутал не заскучал. Алекс, понятное дело, должен быть хозяином заводов-теплоходов-пароходов, чтобы жизнь никому малиной не казалась.
Итак Он ее и так, и растак, и боком, и каком, и как-то там еще. И в промежутке между всем этим он понимает, что его к ней чертовски тянет. Но кто она, и кто он. С чего бы вдруг.
Ла-адно. Что меня добило и прибило. Узнав, как сурово обошлась со Стэллочкой жизнь, наш бравый Алекс готов был рвать и метать. И нет, не икру. А вполне себе грозовые молнии. А то, что он сам поступал с ней ничуть не лучше, в его напрочь отмороженную головушку вообще не зашло. А что? Ему-то можно. Он же ее учит удовольствие в постели получать. Он же ее ага-ага лечит. Ну, а остальное мелочи.
Видимо, в образ мега-брутала это залетает на ура. А по мне так, слишком картонно, слишком мерзко, слишком... всего слишком. Особенно раздутого до размеров того самого, что прячется в штанах, Эго.
Дочитать серию я дочитаю. Ибо не бросать же на полпути. Но явно не сейчас. Ибо от этой нереальной реальности мне явно нужна передышка
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.